Можно ли пить воду?

Все, что связано с постом

Можно ли пить воду?

Непрочитанное сообщение Лана»

Ассаламу алейкум!
Я недавно приняла Ислам. Живу в арабской стране, работаю в дайв-центре дайв-мастером, то есть погружаюсь с аквалангом под поду каждый день. Для дайвера очень опасно обезвоживание, и если я буду поститься и работать как обычно, то это может привести к болезни и даже смерти. Дайверы должны много и регулярно пить, особенно летом, в жару (летом здесь выше 40 градусов). Могу ли я в такой ситуации поститься? Можно ли мне пить воду во время поста?
Лана

Re: Можно ли пить воду?

Непрочитанное сообщение kana»

уа ъаляйкум ас салям.

Я недавно приняла Ислам

БарокаЛлаһу фиикум

Живу в арабской стране

Если Господь соизволит они с пониманием отнесутся к вашему положению, попробуйте взять отпуск в месяц рамадан.
kana

Непрочитанное сообщение Лана»

Если бы все было так просто, я бы не спрашивала.
Лана

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад»

Ассаламу алейкум!
Во время поста воду пить нельзя, какой тогда это пост бдует?!
Абу Мухаммад

Непрочитанное сообщение Anzhela»

Ассаляму алейкум, сестра, я не думаю, что в арабской стране Вас не поймут, если попросите отпуск в Рамадан и объясните причину. Полагайтесь на Аллаха, обращайтесь к Нему с мольбой облегчить это дело и вот увидите: либо Вам дадут отпуск, либо Аллах Вам даст лучшую, чем эту работу, либо мужа и работать не прийдется )), либо какой-либо другой выход.
Прошу Аллаха Вам облегчить к хорошему!
Anzhela

Вернуться в Пост \ Рамазан