Приложение Почему Ислам?

Приложение Почему Ислам?

Непрочитанное сообщение myvaheed»

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баркатуху. Сам я программист. У меня возникла идея? Почему бы не сделать приложение, которое объясняло бы человеку почему именно Ислам? Пусть каждый себя спросит, почему он в Исламе, что держит нас? Доводы из Корана, что Ислам - это истина. Простым языком нужно донести до неверующих. Исторические факты, научные факты, "языковые" факты. Ведь нет сомнений, что эти знамения от Единственного Cоздателя. Есть приложение христиан "Библия для детей", в play маркете его можете поискать и посмотреть. В красочной форме преподносят такие учения. Так же предлагаю в красочной, а быть может в игровой( сегодня и взрослые любят играть) форме донести простым языком "ПОЧЕМУ ИСЛАМ?". Если есть дальнейшее предложения или захотите связаться, помочь в чем то, пишите: . Проект я по любому начну, иншаЛлах, поддержите хотя бы с дуа.

ps. Дизайнеры сильно приветствуются.
myvaheed

Re: Приложение Почему Ислам?

Непрочитанное сообщение kana»

уа ъаляйкум ас салям уа рохматуЛлаһи уа барокатух viewtopic.php?f=35&t=3114
Тут предлагали на счет размещении статей в википедии, я с ним в ВКонтакте связался, но ответа не получил. он ранее говорил что умеет размещать статьи в википедии, и что знает "код вики". Брат, вы как программист в этом разбираетесь? У меня есть достоверная информация относительно прекрасных имен Аллаһа, нужно ее разместить в википедии. Умеете ли вы это делать? ведь в википедию заходят миллионы людей, со всех стран бывшего СССР. Ин шаа-Ллаһ можно потом размещать информацию о таухиде (единоБожии)
kana

Непрочитанное сообщение Mysylmanka»

ассаламу 1алайкум, Канат, напишите ему на имейл, так быстрее дойдет, думаю.
Mysylmanka

уа ъаляйкум ас салям
kana

Благая весть.

По милости Всевышнего Господа я узнал как создавать статьи в Википедии. АльхамдулиЛляһ.
У кого есть полезная информация отсылайте мне. ВКонтакте: http://vk.com/im?peers=327463935&sel=323963726
kana

Непрочитанное сообщение EduART»

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баркатуху. Братья получилось ли создать это приложение?
EduART

Вернуться в Идеи по призыву к Исламу