Мир всем, кто последовал истине…

Вселенная упорядочена Всевышним Создателем и находится под Его постоянной заботой. Без сомнения её сотворил Аллах (Бог) Единый, Всевышний, Всесильный, Милостивый, Мудрый….

И если ты на самом деле веришь в Аллаха (Бога), ты должен знать, что Аллах (Бог) не сотворил всё это бесцельно и попусту. Конечно же, за сотворением всего этого должна стоять какая-то великая цель. А какая цель может быть достойнее, лучше и совершеннее, чем поклонение Единому Аллаху (Богу) без придавания Ему сотоварищей? Всё во Вселенной смиренно склонилось перед Великим Творцом, и до сих пор прибывает в этом смирении, будь то сама земля, деревья, звёзды, реки, солнце, луна и т.п.

Но что, же можно сказать по поводу человека?!..

Разве не является правдой то, что большинство людей неблагодарны своему Творцу?

Разве не является позором то, что некоторые люди устремляются в поклонении к кому-то помимо Аллаха (Бога) Единого Истинного?

Можно ли сомневаться по поводу того, что является истинной религией?

Задумайся над тем, что я написал тебе в этом послании:

Ислам является образом жизни. Слово «Ислам» означает придание себя воле Творца Небес и Земли, который послал пророков и ниспослал писания народам, чтобы те поклонялись Единому Аллаху (Богу) без сотоварищей. Он послал пророков: Адама, Нуха (Ноя), Ибрахима (Авраама), Мусу (Моисея), Йакуба (Якова), Ису (Иисуса), Мухаммада (да благословит их всех Аллах и приветствует). Все они пришли с одним и тем же посланием, в этом нет никаких неясностей или сомнений. Таким образом, Аллах (Бог) Един, религия Аллаха едина и миссия всех посланников Аллаха также едина…

Мы призываем тебя принять Истину и поклоняться Господу Адама, Авраама, Моисея, Иисуса и Мухаммада (да благословит их Аллах и приветствует). Обратись к Единому Аллаху (Богу) в своей мольбе, во время страха и умиротворения, дабы Он выполнил все твои желания.

Уверуй в то, что все посланники пришли от Аллаха с единым главным призывом «Нет божества достойного поклонения кроме Аллаха». Такова была миссия Ибрахима? Разве у Мусы, Исы и у других посланников была не та же самая миссия?

Мы скромно призываем тебя к тому, чтобы ты избавил свою душу от ужасных последствий многобожия. Мы призываем тебя к красоте и гармонии единобожия, дабы душа твоя приобрела покой, и дабы ты вошёл в Рай после смерти и избавил себя от мук Ада. Мы призываем тебя к поклонению Единому Истинному Аллаху (Богу) и к вере в последнего из посланников Аллаха — пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), который пришёл с ясным посланием, исправившим предыдущие послания после их искажения.

До сих пор люди признают, что его послание сохранилось от искажений и содержит в себе все аспекты этой жизни и будущей вечной жизни… Прочитай о миссии Ислама с открытым сердцем, не оставляй себя в неведении… Постарайся найти смысл для своей жизни и ответы на свои вопросы… Миссия ислама перед тобой, и для тебя она пришла… Обратись к ней, чтобы заново найти себя, и знай, что нет принуждения в религии.

Позволь нам вкратце предоставить твоему вниманию некоторые разъяснения, хотя ты в любой момент можешь связаться с нами, если у тебя возникнет желание, узнать обо всем этом поподробнее…

  • Ислам является ясной религией, понятной для разума. В ней нет никаких неясностей. Мусульманин может напрямую обратиться к Всевышнему Аллаху. Этим благом может воспользоваться любой человек без каких-либо посредников. Лишь посредством своих деяний и ничего более мы можем приблизиться к Аллаху и способствовать нашему достижению Рая.
  • Наше Писание — Священный Коран, который под заботой Аллаха сохраняется с момента его ниспослания 14 веков тому назад, до наших дней, т.к. Всевышний Аллах гарантировал сохранять последнее из писаний до Судного Дня.

Это чудо, предоставленное Аллахом любому разумному человеку. Оно содержит в себе вызов ко всему человечеству. И этот вызов до сих пор остаётся без ответа. Речь идёт о создании хотя бы одного аята (цитаты из Корана), подобного тем, которые содержит в себе Священный Коран. Коран пригодный для практики в любое время и в любом месте, и не входит в противоречия с наукой и реальностью. Воистину, Коран содержит в себе научные факты, которые не были доступные людям того времени, в которое он был ниспослан 1400 лет тому назад. Наука доказала достоверность всех этих фактов в настоящее время.

•   Всевышний Аллах послал Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) всему человечеству. Предыдущие писания содержат пророчества о приходе этого пророка. Все его слова и действия записаны, зафиксированы и сохранены от искажения и сомнения.

•  Ислам призывает нас к совершению благих деяний, а также к тому, чтобы мы жили по справедливости, будучи милосердными. Он призывает нас к соблюдению наших обязанностей по отношению к родителям, родственникам, соседям и ко всем людям. Ислам гарантирует достижение счастья в этой жизни и в жизни вечной для каждого верующего.

  • Ислам запрещает расовую дискриминацию и националистические различия между людьми и призывает к равенству. Согласно исламу люди могут превосходить друг друга лишь по степени богобоязненности и праведным делам.
  • Ислам запрещает такие греховные действия, как убийство, прелюбодеяние, воровство, потребление наркотиков, ложь, колдовство и многое другое.

В завершении, мы взываем к твоему сердцу обратить свой лик Аллаху — твоему Господу, и принять Ислам как религию для себя. Скажи: «Нет божества кроме Аллаха, Мухаммад посланник Аллаха». И таким образом, ты заслужишь Рай и будешь счастлив в этой жизни и в жизни вечной.

Мир тем, кто последовал прямому пути!


]]>]]>

2 комментариев

  1. Ali

    Sapasibo

  2. Ruaya (Natalia)

    la ilaha illallah Muhammadan rasulullah!